30min
Ingredientes (8 porções)
Pudim
1 lata de leite condensado- 1 lata (medida) de fanta laranja
4 ovos
Para o bolo
4 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) trigo- 1 xícara (chá) fanta laranja
1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pudim:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
- 2
Reserve.
- 3
Caramelize uma forma com buraco, com 2 xícaras de açúcar e coloque o pudim.
- 4
Reserve.
- 5
Na batedeira, bata as claras em neve firme.
- 6
Junte as gemas e o açúcar.
- 7
Misturar a farinha peneirada com o fermento, alternando com a fanta laranja.
- 8
Misturar levemente.
- 9
Despeje a massa do bolo sobre o pudim que já está na forma.
- 10
Asse em banho-maria, em forno médio por 1 hora e meia, coberto com papel alumínio.
- 11
Deixe esfriar, leve à geladeira e desenforme depois de gelado, soltando as bordas do bolo com uma faca.
Informações adicionais
Obs.: Pode substituir a fanta laranja por leite de coco e acrescentar coco ralado no pudim e na massa do bolo (1 vidro para o pudim e um para o bolo).