• Entrar
  • Cadastrar
Pamonha de panela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Eneida alves costa

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de massa milho verde ralado
  • margarina500 g de margarina
  • cebola2 cebolas de cabeça
  • cheiro-verdecheiro verde
  • alho4 dentes de alho
  • salsal a gosto
  • 1 prato de mussarela
  • creme de leite200g de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela margarina e os temperos, menos o cheiro verde.

  2. 2

    Deixe fritar os temperos na margarina.

  3. 3

    Refogue a massa na panela e não pare de mexer até soltar da panela.

  4. 4

    Experimente a pamonha se estiver cozida desligue o fogo.

  5. 5

    Coloque um prato de mussarela cortada em cubos.

  6. 6

    Coloque o cheiro verde misture bem, despeje em uma travessa.

  7. 7

    Coloque o creme de leite forrando a pamonha, sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.