Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por adriana
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de acém cortado em cubos pequenos
  • 2 tomates picados
  • 2 tabletes de caldo de costela ou carne
  • 2 colheres de cheiro verde picado
  • 2 xícaras de chá de aguá quente
  • 500 g de batatas sem cascas em pedaços

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão em fogo médio aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até que fiquem dourados.
  2. Acrescente a carne e doure-a mexendo de vez em quando.acrescente os tomates o caldo de carne cheiro verde e a água.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 35 minutos apos iniciar a pressão.
  4. Acrescente as batatas e cozinhe com a panela destampada mexendo de vez em quando até que a batata fique macia.
  5. Retire do fogo transfira para uma travessa e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!