• Entrar
  • Cadastrar
Carne com batatas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Carne com batatas
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Carne com batatasCarne com batatas@ Adriana
Icone flèche
Carne com batatas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de adriana
Por Adriana

Ingredientes (6 porções)

  • azeite3 colheres de azeite
  • alho2 dentes de alho amassados
  • cebola1 cebola picada
  • 1 kg de acém cortado em cubos pequenos
  • tomate2 tomates picados
  • 2 tabletes de caldo de costela ou carne
  • cheiro-verde2 colheres de cheiro verde picado
  • água2 xícaras de chá de aguá quente
  • 500 g de batatas sem cascas em pedaços

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão em fogo médio aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até que fiquem dourados.

  2. 2

    Acrescente a carne e doure-a mexendo de vez em quando.acrescente os tomates o caldo de carne cheiro verde e a água.

  3. 3

    Tampe a panela e deixe cozinhar por 35 minutos apos iniciar a pressão.

  4. 4

    Acrescente as batatas e cozinhe com a panela destampada mexendo de vez em quando até que a batata fique macia.

  5. 5

    Retire do fogo transfira para uma travessa e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.