Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por veronica moreira da silva
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de músculo bovino
  • 5 mandiocas descascadas
  • 2 tomates pequenos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • cheiro verde
  • azeitonas picadas
  • 2 caldos de carne
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada, salsa desidratada, pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe a mandioca cozinhar na pressão por 15 minutos com água e sal apenas, depois reserve-a junto com a água que cozinhou.
  2. Em seguida corte todos os ingredientes em cubos (tomate, cebola, azeitonas).
  3. Em uma panela de pressão doure o alho um pouco da cebola e os caldo de carne com pouco óleo.
  4. Em seguida coloque o tomate e o restante da cebola e a carne, mexa.
  5. Misture todos os outros ingredientes inclusive a carne e a mandioca já cozida, não esqueca de acrescentar a água que foi do cozimento da mandioca, se preciso complete com mais até cobrir.
  6. Feche a panela de pressao e espere por 25 a 30 minutos.
  7. Está pronto, você pode separar o caldo que fica pra servir antes, fica a seu critério.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!