1h 50min
Ingredientes (10 porções)
3 ovos 2 1/2 colheres (sopa) de margarina/manteiga 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de amido de milho 2 1/2 xícara (chá) de açucar- 1 xícara (chá) de poupa de maracujá batida no liquidificador com as sementes
1 colher (sopa) de fermento em pó- margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte uma forma redonda de aproximadamente 25 cm.
- 2
Em uma batederia bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme uniforme.
- 3
Acrescente aos poucos, intercalando, a farinha peneirada, a poupa batida, o amido peneirado e o fermento peneirado, reserve.
- 4
Bata as claras em neve e acrescente a massa sem bater, incorporando delicadamente.
- 5
Coloque na forma untada e leve ao forno a 180º por cerca de 40 minutos.
- 6
Espere esfriar, desenforme e sirva.