• Entrar
  • Cadastrar
Bolo crocante de maracujá
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Bolo crocante de maracujáBolo crocante de maracujá@ Dominique Vasconcellos
Compartilhar
Imprimir
D
Por Dominique Vasconcellos

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • margarina2 1/2 colheres (sopa) de margarina/manteiga
  • farinha de trigo1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • amido de milho1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • açúcar2 1/2 xícara (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de poupa de maracujá batida no liquidificador com as sementes
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte uma forma redonda de aproximadamente 25 cm.

  2. 2

    Em uma batederia bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme uniforme.

  3. 3

    Acrescente aos poucos, intercalando, a farinha peneirada, a poupa batida, o amido peneirado e o fermento peneirado, reserve.

  4. 4

    Bata as claras em neve e acrescente a massa sem bater, incorporando delicadamente.

  5. 5

    Coloque na forma untada e leve ao forno a 180º por cerca de 40 minutos.

  6. 6

    Espere esfriar, desenforme e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.