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30min
Ingredientes (5 porções)
- 500 gr de mexilhões lavados
- 300 gr de camarão 7 barbas
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2 tomates maduros picados
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2 Dentes de Alho
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2 limões
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1 cebola branca picada
- Extrato ou molho de tomate prá dar uma cor
- coentro quanto baste
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200 ml de leite de coco
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100 ml de azeite de dendê
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100 ml de creme de leite
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Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave os mexilhões e os camarões separados.
- 2
Coloque de molho no limão espremido, refogue a cebola no azeite de dendê, coloque o alho bem picadinho, coloque o tomate, o coentro, escorra o limão e coloque os mexilhões no refogado.
- 3
Depois de uns 15 minutos coloque o camarão escorrido.
- 4
Depois de 5 minutos coloque o leite de coco, coloque o creme de leite, prove o sal e corrija se precisar.
- 5
Deixe mais 5 minutos com a panela tampada e desligue.
- 6
Ficou muito bom com arroz branco ou quem gosta um pirão do caldo.
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