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Moqueca de Mexilhões
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Moqueca de Mexilhões
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Por Glória Juliana Araujo

Ingredientes (5 porções)

  • 500 gr de mexilhões lavados
  • 300 gr de camarão 7 barbas
  • tomate2 tomates maduros picados
  • alho2 Dentes de Alho
  • limão2 limões
  • cebola1 cebola branca picada
  • Extrato ou molho de tomate prá dar uma cor
  • coentro quanto baste
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • azeite de dendê100 ml de azeite de dendê
  • creme de leite100 ml de creme de leite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave os mexilhões e os camarões separados.

  2. 2

    Coloque de molho no limão espremido, refogue a cebola no azeite de dendê, coloque o alho bem picadinho, coloque o tomate, o coentro, escorra o limão e coloque os mexilhões no refogado.

  3. 3

    Depois de uns 15 minutos coloque o camarão escorrido.

  4. 4

    Depois de 5 minutos coloque o leite de coco, coloque o creme de leite, prove o sal e corrija se precisar.

  5. 5

    Deixe mais 5 minutos com a panela tampada e desligue.

  6. 6

    Ficou muito bom com arroz branco ou quem gosta um pirão do caldo.

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