Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Klecia Monteiro
  • Imagem enviada por Delzira Silva
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 3 talos de acelgas cortadas em tirinhas finas
  • 4 pimentões m coloridos cortados em cubinhos pequenos
  • 4 tomates comuns ou cereja cortados em cubinhos pequenos
  • 4 cebolas brancas cortadas em cubinhos pequenos
  • 1 coentro picadinho
  • 1 cheiro-verde picadinho
  • 400 g de presunto de peru cortado em tirinhas
  • 200 g de mussarela cortada em tirinhas finas
  • 100 g de azeitonas verdes picadinhas
  • 8 cenouras médias raladas
  • 1 azeite de oliva pequeno
  • 1 limão
  • 3 mangas tommy meio maduras cortadas em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente grande e junte o azeite de oliva e esprema algumas gotinhas de limão.
  2. Depois arrume em uma saladeira e enfeite com alguns talinhos de cheiro verde e tomate cereja.
  3. Um ótimo acompanhamento para grelhados e rende 50 porções tranquilamente.

PELA WEB

Comentários

  • Na minha cidade não acho acelga fácil, posso substituir por alguma outra hortaliças?

  • Para ser uma salada da paz, troque a mussarela por queijo minas frescal e o presunto por peito de peru. Agora sim, dou cinco estrelas.

  • ameii so q fica quanto tenpo na geladeira??????

  • Quanto tempo isso dura em geladeira?

    • Depende das condições de conservação. Na geladeira, coloque-a em uma vasilha com tampa no máximo até 3 dias, pois as verduras soltam água.

  • SEM MANGA FICA MELHOR...NÃO GOSTO DE MISTURAR SABOR.

  • nossa amei a receita ela é delicioza adoro saladas só uma duvida posso tirar a manga ?

    • Pode sim. Se quiser, pode trocar por outra fruta, como o abacaxi. Klecia Monteiro.

  • ja perdi 7quilos

Ver mais