Ver todos os 6 comentários
35min
Ingredientes (8 porções)
Massa
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1/2 xícara de açúcar
-
4 colheres (chá) de fermento em pó
-
100 g de margarina em temperatura ambiente
-
3 gemas
-
3 colheres (sopa) de água
Recheio
- 3 maçãs pequenas em fatias
-
4 colheres (sopa) de açúcar
-
1 colher (sopa) de canela
-
3 colheres (sopa) de mel
Cobertura
-
2 claras em neve
-
4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de raspa de limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os ingredientes da massa, trabalhando-a com as mãos.
- 2
Forre uma forma com a massa, reservando um pouco para as tirinhas da decoração.
- 3
Sobre a massa, coloque as maçãs, salpique com o açúcar misturado com canela e regue com o mel.
- 4
Decore com trancinhas feitas de massa.
- 5
Asse em forno médio pré-aquecido por 30 minutos, até dourar.
- 6
Retire do forno e decore com os ingredientes da cobertura.
- 7
Volte ao forno por 5 minutos.
Comentários
