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Torre de fondue com frutas vermelhas

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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 200g de açúcar confeiteiro
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • casca de 1 limão ralado fino
  • 4 gemas sem pele
  • 250g de manteiga Tirolez gelada
  • 2 claras
  • 3 colheres (sopa) de limão
  • 160g de creme de leite
  • 200g de cottage Tirolez
  • 200g de Fondue de Queijo Tirolez
  • frutas vermelhas (framboesas, amoras, mirtilos, morango)

Modo de Preparo

    Massa frola

    1. Misture o açúcar de confeiteiro, a farinha de trigo, o sal, a casca de limão ralado, as gemas e a manteiga. Reserve por 15 minutos em geladeira. Abra a massa entre filmes plásticos e corte discos com o auxilio de um aro ou uma xícara de chá. Asse em forno médio e reserve.

    Suspiro

    1. Bata as claras em neve com o limão. Junte delicadamente 80g de creme de leite.
    2. Em outra travessa, misture 200g de cottage com o restante de creme de leite. Misture o cottage delicadamente com o suspiro, mexendo de fora pra dentro.

    Montagem

    1. Em um prato de sobremesa, coloque um disco da massa, uma camada de 1 cm da Fondue de Queijo Tirolez e outro disco de massa. Finalize com uma camada de 3 cm de suspiro de queijo. Decore com frutas vermelhas.

    Informações Adicionais

    • Dica: Substitua as frutas vermelhas por geleia de fruta de sua preferência. Créditos: Tirolez Receita elaborada por: Ana D’Andrea A marca Tirolez oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijões. Podem ser encontrados nas grandes redes supermercadistas e nas melhores lojas de laticínios. Outras informações pelo SAC: 0800 552035 ou pelo site www.tirolez.com.br.

    PELA WEB

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