• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com carne moída e calabresa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Macarrão com carne moída e calabresa Macarrão com carne moída e calabresa@ Aparecida Marques da Silva
Macarrão com carne moída e calabresa Macarrão com carne moída e calabresa@ Aparecida Marques da Silva
Icone flèche
Macarrão com carne moída e calabresa
Macarrão com carne moída e calabresa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aparecida Marques da Silva
Por Aparecida Marques da Silva

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de macarrão cozido "al dente" de sua preferência (500 g)
  • linguiça calabresa1 gomo de linguiça calabresa moída
  • 200 g de carne moída e cozida
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • 1/2 caixinha de extrato de tomate (ou a gosto)
  • queijo mussarelaFatias de queijo mussarela
  • orégano secoOrégano a gosto
  • Óleo, suficiente para dourar a cebola e o alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola e o alho até dourar. acrescente a calabresa moída e deixe cozinhar bem, até dourar, acrescente a carne moída, o extrato de tomate e cozinhe por mais um pouco, polvilhe orégano e desligue o fogo.

  2. 2

    Coloque as fatias de mussarela em cima do molho e abafe. Sirva o molho em cima do macarrão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.