• Entrar
  • Cadastrar
Molho pesto delícia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sirlei Bordin

Ingredientes (6 porções)

  • rúcula1 maço de rúcula
  • 200 g de castanha de caju torrada
  • alho3 dentes de alho
  • limãosuco de meio limão
  • salsal a gosto
  • azeite de oliva extravirgem250 ml de azeite extra virgem
  • água1/2 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave as folhas de rúcula.

  2. 2

    Coloque no liquidificador e junte todos os ingredientes.

  3. 3

    Bata por cinco minutos.

  4. 4

    Sirva com massa cozida ou carne.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.