Coloque as cabeças para cozinhar até levantar fervura.
Passe as cabeças no liquidificador com a água que foi ao fogo, passe numa peneira e reserve.
Coloque em uma panela de pressão o aipim com a água que foi reservada da cabeça do camarão.
Depois do aipim cozido pata no liquidificador com a própria água e acrescente o leite de coco ficando na consistência de um purê mole, reserve.
Em uma panela coloque a cebola bem batidinha o alho picado e o azeite refogue e em seguida acrescente o camarão, coloque uma colher de café de colorau e 2 colheres de sopa de extrato de tomate.
O azeite de dendê é opcional.
Pimenta do reino e sal a gosto, o camarão já refogado, acrescente o aipim e deixe ferver.
Pode decorar com camarão frito e servir com arroz branco.
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LUIZ
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bobó de camarão do Luiz.
A melhor receita é a do Luíz! Ficou ótimo...
Muito bem explicado!gostei
Eu fiz todos amaram!!
top!!!
Ja fiz ficou excelenteeee
Qual a quantidade deazeite de dende podemos colocar.
Qual a quantidade de azeite de dende coloca?
Pode fazer sem azeite de dendê?
Qual a quantidade de agua para ferver as cabeças de camarão
O camarão tem que ficar sem casca nenhuma?