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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 26

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 2 kg de aipim
  • 2 cebolas medias
  • 3 dentes de alho
  • 500 ml de leite de coco
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • azeite
  • azeite de dendê
  • colorau
  • extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Limpe o camarão reservando as cabeças.
  2. Coloque as cabeças para cozinhar até levantar fervura.
  3. Passe as cabeças no liquidificador com a água que foi ao fogo, passe numa peneira e reserve.
  4. Coloque em uma panela de pressão o aipim com a água que foi reservada da cabeça do camarão.
  5. Depois do aipim cozido pata no liquidificador com a própria água e acrescente o leite de coco ficando na consistência de um purê mole, reserve.
  6. Em uma panela coloque a cebola bem batidinha o alho picado e o azeite refogue e em seguida acrescente o camarão, coloque uma colher de café de colorau e 2 colheres de sopa de extrato de tomate.
  7. O azeite de dendê é opcional.
  8. Pimenta do reino e sal a gosto, o camarão já refogado, acrescente o aipim e deixe ferver.
  9. Pode decorar com camarão frito e servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bem explicado!gostei

  • Eu fiz todos amaram!!

  • top!!!

  • Ja fiz ficou excelenteeee

  • Qual a quantidade deazeite de dende podemos colocar.

    • botem umas duas colheres, pois senão dá um piriri kkkk

  • Qual a quantidade de azeite de dende coloca?

  • Pode fazer sem azeite de dendê?

    • leia: "o azeite de dendê é opcional!!!!!!!"

  • Qual a quantidade de agua para ferver as cabeças de camarão

  • O camarão tem que ficar sem casca nenhuma?

    • Sim.

  • Fica uma delicia Fiz num almoço familia, todos aprovaram

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