• Entrar
  • Cadastrar
Molho Piri-Piri (origem Portugal)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Chef Dour

Ingredientes (10 porções)

  • 3 pimenta malaguetas frescas
  • alho1 cabeça de alho
  • sal1 colher de sopa de sal
  • 100 mlde whisky
  • 250 ml de óleo de girasol

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare esse molho 24 horas antes e reserve na geladeira em recepiente de vidro (porção para várias vezes-pode ser guardado por 14 dias).

  2. 2

    Coloque em recepiente a pimenta malagueta fresca, a cabeça de alho e soque até virar uma pasta, adicione o sal, oléo e o whisky e mexa até obter um creme. Reserve.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.