1min
Ingredientes (1 porção)
Massa
3 ovos (claras em neve) 1 xícara (chá) açúcar refinado 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) achocolatado 3 colheres (sopa) margarina 1 colher (sopa) de fermento em pó
Pudim
4 ovos 1 lata de leite condensado 1 xícara e meia (chá) de leite
Calda caramelizada
2 xícaras (chá) açúcar refinado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o açúcar,gemas e a margarina até formar um creme.
- 2
Adicione em seguida o restante dos ingredientes e por último as claras e o fermento.
- 3
Misture bem e despeje a massa em uma forma de pudim já caramelizada.
- 4
Reserve.
- 5
Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje lentamente.
- 6
sobre a massa do bolo que já está na forma caramelizada.
- 7
Asse em banho-maria, sem tampar, por aproximadamente 1 hora e 15 minutos.
- 8
Desenforme quando estiver totalmente frio.