• Entrar
  • Cadastrar
Bolo surpresa
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Patrícia de Almeida

Ingredientes (1 porção)

Massa

  • ovo3 ovos (claras em neve)
  • açúcar1 xícara (chá) açúcar refinado
  • farinha de trigo1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • achocolatado1/2 xícara (chá) achocolatado
  • margarina3 colheres (sopa) margarina
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Pudim

  • ovo4 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1 xícara e meia (chá) de leite

Calda caramelizada

  • açúcar refinado2 xícaras (chá) açúcar refinado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o açúcar,gemas e a margarina até formar um creme.

  2. 2

    Adicione em seguida o restante dos ingredientes e por último as claras e o fermento.

  3. 3

    Misture bem e despeje a massa em uma forma de pudim já caramelizada.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Pudim:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje lentamente.

  6. 6

    sobre a massa do bolo que já está na forma caramelizada.

  7. 7

    Asse em banho-maria, sem tampar, por aproximadamente 1 hora e 15 minutos.

  8. 8

    Desenforme quando estiver totalmente frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.