• Entrar
  • Cadastrar
Filé de frango com quiabo e cenoura
Ver todos os 2 comentários
Filé de frango com quiabo e cenoura Filé de frango com quiabo e cenoura@ Amanda Cassiano do Amaral
Filé de frango com quiabo e cenoura Filé de frango com quiabo e cenoura@ Amanda Cassiano do Amaral
Filé de frango com quiabo e cenoura Filé de frango com quiabo e cenoura@ Amanda Cassiano do Amaral
Icone flèche
Filé de frango com quiabo e cenoura
Filé de frango com quiabo e cenoura
Filé de frango com quiabo e cenoura
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Amanda Cassiano do Amaral

Ingredientes (10 porções)

  • filé de frango1 kg de filé de frango cortado em cubos
  • 500 g de quiabo cortado
  • cenoura1 cenoura grande cortada em rodelas
  • 1 colher de curry (tempero de saquinho amarelo)
  • molho shoyu4 colheres de shoyu
  • alho5 dentes de alho
  • salsal a gosto
  • pimentapimenta a gosto
  • óleo1 colher de óleo
  • ketchup1 colher de catchup
  • água1 copo de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o filé de frango já cortado com pimenta e sal a gosto, deixe descansar por 1 hora.

  2. 2

    Aqueça o óleo e coloque o frango, o frango irá soltar água naturalmente, deixe cozinhar sem mexer até a água do frango quase secar (mais ou menos 2 dedos de água).

  3. 3

    Quando estiver quase seco acrescente o curry , mexa para apurar no frango todo, acrescente 1 copo de água (mais ou menos 150 ml) e o shoyu e a colher de catchup, coloque o quiabo e a cenoura para cozinhar dentro do frango.

  4. 4

    Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

  5. 5

    Sirva com arroz e feijão, ou com angu, fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.