Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de frango com quiabo e cenoura

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Amanda Cassiano do Amaral
  • Imagem enviada por Amanda Cassiano do Amaral
  • Imagem enviada por Amanda Cassiano do Amaral
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango cortado em cubos
  • 500 g de quiabo cortado
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas
  • 1 colher de curry ( tempero de saquinho amarelo)
  • 4 colheres de shoyu
  • 5 dentes de alho
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 colher de óleo
  • 1 colher de catchup
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de frango já cortado com pimenta e sal a gosto, deixe descansar por 1 hora.
  2. Aqueça o óleo e coloque o frango, o frango irá soltar água naturalmente, deixe cozinhar sem mexer até a água do frango quase secar (mais ou menos 2 dedos de água).
  3. Quando estiver quase seco acrescente o curry , mexa para apurar no frango todo, acrescente 1 copo de água (mais ou menos 150 ml) e o shoyu e a colher de catchup, coloque o quiabo e a cenoura para cozinhar dentro do frango.
  4. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  5. Sirva com arroz e feijão, ou com angu, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Só o alho que não vi onde entrou na receita

  • o alho é para temperar também o frango.

Ver mais