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1h
Ingredientes (8 porções)
- 1 lagosta grande, cerca de 40 cm
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3 tomates médios picados
-
3 cebolas médias picadas
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2 pimentões médios picados
- 1 maço de cebolinha bem picada
- 1 maço de salsinha bem picada
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Aproximadamente 300ml azeite
- 1 cabeça de alho amassados
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Pimenta do reino à gosto
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Sal a gosto
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2 cubinhos de caldo Knorr de camarão
Risoto
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1 kg de camarões sem casca
- 4 copos de arroz Tio João
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6 copos de água
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1 lata de Pomarola
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2 tomates médios picados
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2 cebolas médias picadas
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1 pimentões médios picados
- 1 maço de cebolinha bem picada
- 1 maço de salsinha bem picada
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150 ml de azeite
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5 dentes de alho amassados
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Pimenta-do-reino a gosto
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Sal a gosto
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1 cubinho de caldo Knorr de camarão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lagosta:
Em uma panela grande, que caiba a lagosta, refogue primeiramente o alho e o azeite, acrescente os tomates, cebolas, pimentões picados, mecha bem, deixe refogar, acrescente a cebolinha e salsinha, pimenta e sal. Acrescente 1 litro de água e em seguida a lagosta, previamente bem lavada em água corrente, deixando cozinhar 20 minutos. Após este tempo reserve.
- 2
Risoto:
Prepare o arroz normalmente. Reserve.
- 3
Em uma panela coloque todos os ingredientes, refogue e por último coloque o molho de tomate, deixe cozinhar por 10 minutos.
- 4
Decoração:
Solte o arroz em uma travessa, adicione o molho de camarão, misture bem, ao meio faça uma covinha, sob o arroz aplique a lagosta. Regue com bastante azeite e decore com salsinha.
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