Em uma panela grande, que caiba a lagosta, refogue primeiramente o alho e o azeite, acrescente os tomates, cebolas, pimentões picados, mecha bem, deixe refogar, acrescente a cebolinha e salsinha, pimenta e sal. Acrescente 1 litro de água e em seguida a lagosta, previamente bem lavada em água corrente, deixando cozinhar 20 minutos. Após este tempo reserve.
Risoto:
Prepare o arroz normalmente. Reserve.
Em uma panela coloque todos os ingredientes, refogue e por último coloque o molho de tomate, deixe cozinhar por 10 minutos.
Decoração:
Solte o arroz em uma travessa, adicione o molho de camarão, misture bem, ao meio faça uma covinha, sob o arroz aplique a lagosta. Regue com bastante azeite e decore com salsinha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Helena
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Lagosta com risoto de camarão.
Hum!!Eu fiz três vezes o prato! hum...ficou uma delícia! Parabéns para quem o inventou!
Amei a receita, ainda incrementei o jantar com batatas souté.
não precisa dourar Fernando
Meu Deus! O que que é isso!?
num preciso por pra dar uma dourada no forno????
É de dar agua na boca.
Só nesse site que encontrei a receita de lagosta.
Vale a pena preparar esta delícia! bjxs