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Sopa de macarrão, legumes e carne
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Sopa de macarrão, legumes e carne
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Sopa de macarrão, legumes e carneSopa de macarrão, legumes e carne@ Adriana Rachid de Assis
Sopa de macarrão, legumes e carneSopa de macarrão, legumes e carne@ Maristela dos Santos
Sopa de macarrão, legumes e carneSopa de macarrão, legumes e carne@ Carlos Silva
Sopa de macarrão, legumes e carneSopa de macarrão, legumes e carne@ Crislayne Lima
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Por Adriana Rachid de Assis

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão1/2 pacote de macarrão tipo ave maria
  • carne400 g de carne em cubinhos (eu utilizo paleta mais pode ser a carne de sua preferência, inclusive bife de contra-filé)
  • batata4 batatas (médias)
  • cenoura3 cenouras (média)
  • batata baroa5 mandioquinha salsa
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • orégano seco1 pitada de orégano
  • azeite de oliva extravirgem2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • cebola1 cebola picadinha
  • alho2 dentes de alho amassadinhos
  • coentrocoentro/ salsa a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os legumes (batata, cenoura e mandioquinha) e reserve.

  2. 2

    Na panela de pressão, adicione o azeite e frite o alho e a cebola, quando ambos estiverem dourados junte o caldo de carne, a pitada de orégano e a carne e deixe dourar.

  3. 3

    Acrescente os legumes e o macarrão adicione água dois dedos acima dos alimentos e deixe pegar pressão.

  4. 4

    Após pegar pressão conte 7 minutos e desligue o fogo.

  5. 5

    Retire a pressão, acerte o sal e adicione o coentro/salsa picadinhos.

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