Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rosquinhas de banana e canela

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • canela em pó a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 2 bananas nanicas amassadas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • óleo para fritar

Para polvilhar:

  • açúcar e canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, dilua o fermento no açúcar, acrescente o ovo, a canela, o sal, a água, a banana e misture tudo.
  2. Acrescente a farinha e trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
  3. Cubra e deixe descansar até o volume dobrar.
  4. Molde as rosquinhas e frite-as em óleo quente.
  5. Polvilhe com o açúcar, a canela e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!