• Entrar
  • Cadastrar
Maçã do amor
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Maçã do amor Maçã do amor@ Claudia Bruno
Maçã do amor Maçã do amor@ Claudia Bruno
Maçã do amor Maçã do amor@ Claudia Bruno
Maçã do amor Maçã do amor@ Claudia Bruno
Maçã do amor Maçã do amor@ Claudia Bruno
Maçã do amor Maçã do amor@ Claudia Bruno
Icone flèche
Maçã do amor
Maçã do amor
Maçã do amor
Maçã do amor
Maçã do amor
Maçã do amor
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Claudia Bruno
Por Claudia Bruno

Ingredientes (35 porções)

  • maçã35 maçãs
  • açúcar2 kg de açúcar
  • água800 ml água
  • 8 colheres sopa de glucose de milho branca
  • 4 colheres de café cremor tártaro
  • corante em pó vermelho borgonha a gosto
  • 35 palitos de picolé ou churrasco
  • 35 saquinhos 15x20

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recomendo fazer em 2 vezes.

  2. 2

    Em uma panela coloque o açúcar e a água misture e leve ao fogo para derreter o açúcar.

  3. 3

    Coloque o cremor tártaro e a glucose (não pode mexer, eles se acertam na panela).

  4. 4

    Deixe no fogo até atingir a cor de guaraná (fique de olho para não queimar), retire do fogo coloque o corante e misture.

  5. 5

    Se desejar tirar as bolinhas de ar coloque a panela sobre uma vasilha com gelo e misture até tirar todo o ar, eu particularmente não o faço.

  6. 6

    Mergulhe as maçãs na calda e deixe esfriar em um tabuleiro untado com óleo para não grudar, cuidado para que nao encoste uma maçã na outra.

  7. 7

    Depois de frio, embale e está prontinha (dura em média 2 dias fora da geladeira).

Informações adicionais

Dica: para lavar a panela, jogue água fervente na calda que restou espere dissolver completamente e lave normalmente a panela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.