Ingredientes (35 porções)
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8 colheres sopa de glucose de milho branca
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4 colheres de café cremor tártaro
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corante em pó vermelho borgonha a gosto
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35 palitos de picolé ou churrasco
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35 saquinhos 15x20
Modo de preparo
- 1
Recomendo fazer em 2 vezes.
- 2
Em uma panela coloque o açúcar e a água misture e leve ao fogo para derreter o açúcar.
- 3
Coloque o cremor tártaro e a glucose (não pode mexer, eles se acertam na panela).
- 4
Deixe no fogo até atingir a cor de guaraná (fique de olho para não queimar), retire do fogo coloque o corante e misture.
- 5
Se desejar tirar as bolinhas de ar coloque a panela sobre uma vasilha com gelo e misture até tirar todo o ar, eu particularmente não o faço.
- 6
Mergulhe as maçãs na calda e deixe esfriar em um tabuleiro untado com óleo para não grudar, cuidado para que nao encoste uma maçã na outra.
- 7
Depois de frio, embale e está prontinha (dura em média 2 dias fora da geladeira).
Informações adicionais
Dica: para lavar a panela, jogue água fervente na calda que restou espere dissolver completamente e lave normalmente a panela.