1h 15min
Ingredientes (8 porções)
4 ovos 4 colheres de chocolate em pó 2 colheres de manteiga 3 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 2 colheres de fermento 1 xícara de leite
Calda
2 colheres de manteiga 7 colheres de chocolate em pó 2 latas de creme de leite 3 colheres de açúcar 1/2 copo de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque os ovos a manteiga, o açúcar, o leite, bata por uns 5 minutos e acrescente a farinha e o chocolate em pó.
- 2
Bata mais um pouco e por último coloque o fermento, mexa com uma espátula ou colher de pau, distribua bem na massa.
- 3
Unte a assadeira e asse em forno médio (200°C) por 60 minutos.
- 4
Calda:
Coloque em uma panela os ingredientes e deixe ferver por uns 15 minutos.
- 5
Quando estiver desgrudando do fundo da panela e grosso é o ponto de jogar em cima do bolo, se quiser coloque chocolate granulado, fica muito bom!