Ver todos os 9 comentários
50min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 3 laranjas (suco) (200ml)
-
1 xícara (chá) de óleo (150ml)
-
3 ovos
-
1 ½ xícara (chá) de açúcar
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
- Suco de 3 laranjas (200ml)
-
3 colheres (sopa) de açúcar
-
1 colher (sobremesa) de amido de milho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Peneire a farinha de trigo em uma tigela e reserve.
- 2
Bata no liquidificador todos os outros ingredientes da massa e acrescente a mistura do liquidificador aos poucos sobre a farinha reservada e misture até formar uma massa homogênea.
- 3
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 a 40 minutos.
- 4
Para preparar a calda coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar.
- 5
Desenforme o bolo morno e cubra-o com a calda.
- 6
Enfeite com raspas de laranja.
Comentários
