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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz "7 cereais integrais" ou arroz integral
  • 3 1/2 xícara de água fervente
  • 2 colheres de oleo de canola
  • 1 maça picadinha
  • 3 colheres de sopa de cenoura ralada
  • 3 colheres de sopa de salsinha fresca picada
  • 3 colheres de sopa de uva passa
  • 2 cubos de polenguinho light picado
  • 1/2 colher de sopa de sal temperado com ervas ou sal normal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogar o arroz no óleo.
  2. Acrescentar a água fervente, o sal e deixar o arroz cozinhar.
  3. Quando estiver quase seco colocar a cenoura, a salsinha, a uva passa, a maçã picada e o polenguinho.
  4. Mistura e deixa secar mais um pouco se quiser.
  5. Tampar por cinco minutos e está pronto.

Informações Adicionais

  • Sugestão: Servir acompanhado de salada de rúcula, alface roxa e tomatinhos com molho de mostarda mel e molho inglês.

PELA WEB

Comentários

  • adorei a receita! ficou deliciosa e nutritiva. fiz com arroz integral, gergelim e linhaça. coloquei ainda cenoura baby, brócolis e couve flor. a maçã e o polenghinho dão um sabor a mais!

  • Fiz para o réveillon e ficou uma delícia. Parabéns pela receita.

  • Fiz para o réveillon e ficou uma delícia. Parabéns pela receita.

  • Não suporto arroz integral. Resolvi encará-lo quando vi essa receita. Apesar de não ter utilizado as passas e o polenguinho (substituído por minas frescal) ficou delicioso.

    • Herbert Ferreira, eu já tinha provado arroz integral e não gostei tbm porém resolvi comprar e eu mesma fazer, acho uma delicia e primeiramente deixo ele de molho de um dia para o outro, depois escorro o água e reservo, em uma panela refogo o alho e cebola depois de dourados, coloco 2 xícaras de água para cada uma de arroz, depois coloco um sazon de arroz e sal a gosto, depois o arroz, deixo secar e pronto fica uma delícia o segredo está em deixar de molho.

  • hummmmmm fiz essa receita e ficou maravilhosa. Creio que um filé de pata seria excelente acompanhamento! Parabéns à criadora da receita!!! É muita pressão! Márcio

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