adorei a receita! ficou deliciosa e nutritiva. fiz com arroz integral, gergelim e linhaça. coloquei ainda cenoura baby, brócolis e couve flor. a maçã e o polenghinho dão um sabor a mais!
Juliana Nardon...
em 02/01/14
Fiz para o réveillon e ficou uma delícia. Parabéns pela receita.
Juliana Nardon...
em 02/01/14
Fiz para o réveillon e ficou uma delícia. Parabéns pela receita.
Herbert Ferreira
em 13/10/13
Não suporto arroz integral. Resolvi encará-lo quando vi essa receita. Apesar de não ter utilizado as passas e o polenguinho (substituído por minas frescal) ficou delicioso.
Luana Mota
em 04/12/13
Herbert Ferreira, eu já tinha provado arroz integral e não gostei tbm porém resolvi comprar e eu mesma fazer, acho uma delicia e primeiramente deixo ele de molho de um dia para o outro, depois escorro o água e reservo, em uma panela refogo o alho e cebola depois de dourados, coloco 2 xícaras de água para cada uma de arroz, depois coloco um sazon de arroz e sal a gosto, depois o arroz, deixo secar e pronto fica uma delícia o segredo está em deixar de molho.
Márcio Aguiar
em 08/08/12
hummmmmm fiz essa receita e ficou maravilhosa. Creio que um filé de pata seria excelente acompanhamento! Parabéns à criadora da receita!!! É muita pressão! Márcio
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adorei a receita! ficou deliciosa e nutritiva. fiz com arroz integral, gergelim e linhaça. coloquei ainda cenoura baby, brócolis e couve flor. a maçã e o polenghinho dão um sabor a mais!
Fiz para o réveillon e ficou uma delícia. Parabéns pela receita.
Fiz para o réveillon e ficou uma delícia. Parabéns pela receita.
Não suporto arroz integral. Resolvi encará-lo quando vi essa receita. Apesar de não ter utilizado as passas e o polenguinho (substituído por minas frescal) ficou delicioso.
hummmmmm fiz essa receita e ficou maravilhosa. Creio que um filé de pata seria excelente acompanhamento! Parabéns à criadora da receita!!! É muita pressão! Márcio