Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo salgado diferente

Favorita do time
5 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mari Silvia
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 cebola picada
    • 3 latas de sardinha
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • cheiro verde a gosto
    • 2 tomates picados

    Massa:

    • 2 xícaras de arroz cozido (aquele que sobrou)
    • 2 xícaras de iogurte natural ou leite
    • 4 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de queijo ralado
    • sal e cheiro verde a gosto
    • 1 colher de sopa de pó royal

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o iogurte (ou o leite), o arroz, o cheiro verde, o sal, coloque a farinha aos pouco em seguida o queijo e por último o pó royal. Reserve.
    2. Misture todos os ingredientes do recheio, junte a massa e coloque em forma untada com margarina e farinha.
    3. Leve para assar ate qué doure ou faça o teste do palito.

    PELA WEB

    Comentários

    • posso fazer no microondas?

      • Oi Clemilda, tudo bom? O ideal é que você faça no forno mesmo. ;)

    • Na verdade e torta de arroz gente ... Em vez da sardinha coloquei peito de frango minha tia sempre faz

    • adorei!!!! Ficou ótimo mesmo!

    • fiz semana passada e adorei.. hoje vou fazer denovo. so q fiz com recheio de frango com queijo.. ah e invez do iorgute coloquei o leite.

    Ver mais