• Entrar
  • Cadastrar
Bolo salgado diferente
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
@ Mari Silvia
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mari Silvia

Ingredientes (25 porções)

Recheio

  • cebola1 cebola picada
  • 3 latas de sardinha
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilha
  • cheiro-verdecheiro verde a gosto
  • tomate2 tomates picados

Massa

  • 2 xícaras de arroz cozido (aquele que sobrou)
  • 2 xícaras de iogurte natural ou leite
  • ovo4 ovos
  • óleo1 xícara de óleo
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • queijo ralado3 colheres de sopa de queijo ralado
  • sal e cheiro verde a gosto
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o iogurte (ou o leite), o arroz, o cheiro verde, o sal, coloque a farinha aos pouco em seguida o queijo e por último o pó royal. Reserve.

  2. 2

    Misture todos os ingredientes do recheio, junte a massa e coloque em forma untada com margarina e farinha.

  3. 3

    Leve para assar ate qué doure ou faça o teste do palito.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.