Ver todos os 5 comentários
1h
Ingredientes (25 porções)
Recheio
- 1 cebola picada
- 3 latas de sardinha
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- cheiro verde a gosto
- 2 tomates picados
Massa
- 2 xícaras de arroz cozido (aquele que sobrou)
- 2 xícaras de iogurte natural ou leite
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- sal e cheiro verde a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o iogurte (ou o leite), o arroz, o cheiro verde, o sal, coloque a farinha aos pouco em seguida o queijo e por último o pó royal. Reserve.
- 2
Misture todos os ingredientes do recheio, junte a massa e coloque em forma untada com margarina e farinha.
- 3
Leve para assar ate qué doure ou faça o teste do palito.
Comentários