• Entrar
  • Cadastrar
Quiche de alho-poró
Comente esta receita
Quiche de alho-poró
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Quiche de alho-poróQuiche de alho-poró@ Maria Goreti Oliveira Pacete
Quiche de alho-poróQuiche de alho-poró@ TudoGostoso
Icone flèche
Quiche de alho-poró
Quiche de alho-poró
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (16 porções)

Massa

  • 1 pacote de Biscoito de Água e Sal TOSTINES®
  • margarina100 g de margarina em temperatura ambiente

Recheio

  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • 2 talos de alho-poró (apenas a parte branca)
  • 1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
  • ovo2 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em um liquidificador, bata o Biscoito TOSTINES até formar uma farofa. Misture bem a margarina e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro).

  2. 2

    Recheio:

    Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho-poró por cerca de 5 minutos. Misture o Creme de Leite NESTLÉ e o MAGGI Meu Segredo e reserve. Bata os ovos até dobrar de volume e incorpore delicadamente ao recheio. Despeje sobre a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva de entrada, acompanhada de uma salada de folhas.

Informações adicionais

Cozinha Nestlé/Éric B.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.