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Moqueca de peixe
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Moqueca de peixe
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Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de peixe em postas (garoupa ou cação)
  • 2 colheres (sopa) de MAGGI® FONDOR
  • suco de limão3 colheres (sopa) de suco de limão
  • cebola2 cebolas grandes em rodelas
  • pimentão verde1 pimentão verde em rodelas
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho em rodelas
  • tomate4 tomates maduros em rodelas
  • coentro2 colheres (sopa) de coentro picado
  • leite de coco1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Tempere as postas de peixe com o MAGGI Fondor, o suco de limão e deixe tomar gosto, por cerca de 1 hora. Em uma panela de fundo largo, arrume metade das postas, cubra com metade das rodelas de cebola, dos pimentões e dos tomates. Polvilhe um pouco de coentro. Repita as camadas de postas de peixe, cebola, pimentões, tomates e coentro. Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos. Sirva com arroz branco.

Informações adicionais

Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira

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