1h 40min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de peixe em postas (garoupa ou cação)
- 2 colheres (sopa) de MAGGI® FONDOR
3 colheres (sopa) de suco de limão 2 cebolas grandes em rodelas 1 pimentão verde em rodelas 1 pimentão vermelho em rodelas 4 tomates maduros em rodelas 2 colheres (sopa) de coentro picado 1 vidro de leite de coco (200 ml)- 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
Modo de preparo
Modo de preparo :
Tempere as postas de peixe com o MAGGI Fondor, o suco de limão e deixe tomar gosto, por cerca de 1 hora. Em uma panela de fundo largo, arrume metade das postas, cubra com metade das rodelas de cebola, dos pimentões e dos tomates. Polvilhe um pouco de coentro. Repita as camadas de postas de peixe, cebola, pimentões, tomates e coentro. Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos. Sirva com arroz branco.
Informações adicionais
Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira