• Entrar
  • Cadastrar
Picanha na grelha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

  • 1 e meia xícara (chá) de shitake (cerca de 200 g)
  • 1 picanha pequena (cerca de 1,2 quilos)
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
  • 1 e meia xícara (chá) de minicebolas (cerca de 200 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de batatas bolinhas cozidas (cerca de 200 g)
  • abobrinha1 abobrinha em rodelas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Retire os cabinhos dos shitakes. Coloque-os de molho em água por cerca de 20 minutos. Escorra a água, pique e reserve. Em uma grelha, doure a picanha e polvilhe o MAGGI Gril. Vire-a várias vezes, até atingir o ponto desejado. Na mesma grelha, doure o shitake, as minicebolas, as batatas e a abobrinha. Sirva acompanhado da picanha.

Informações adicionais

Dica: A picanha também pode ser servida em tirinhas, como tira-gosto

Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.