2h
Ingredientes (6 porções)
Molho
1/2 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de vinagre
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
2 xícaras (chá) de catchup
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 6 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI Picanha
Costelinhas
- 2 kg de costelinhas de porco aferventadas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molho:
Em um recipiente misture todos os ingredientes e reserve.
- 2
Costelinhas:
Besunte as costelinhas com o molho reservado, coloque-as em uma assadeira grande (40 x 29 cm) e cubra com o molho restante. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, virando na metade do tempo. Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Informações adicionais
Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira