• Entrar
  • Cadastrar
Salada de folhas com atum
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

Salada

  • rúcula1/2 maço de rúcula
  • 1/2 pé de alface lisa
  • 1/2 pé de alface crespa roxa
  • 1 lata de atum em conserva escorrido (cerca de 170 g)
  • 1 xícara (chá) de palmito em rodelas
  • 1 xícara (chá) de ovos de codorna cozidos e cortados ao meio

Molho

  • azeite1/2 xícara (chá) de azeite
  • limãoSuco de 1 limão
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Salada:

    Lave as folhas e, em uma saladeira, acomode-as nas bordas. No centro, coloque o atum, o palmito e os ovos de codorna e reserve.

  2. 2

    Molho:

    Em um recipiente, misture os ingredientes com meia xícara (chá) de água. Sirva com a salada.

Informações adicionais

Dica: Como opção de molho, bata em um liquidificador 1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ com 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (shá) de mel e 1 stick de MAGGI Meu Segredo.

Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.