Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Salada:

    • 1/2 maço de rúcula
    • 1/2 pé de alface lisa
    • 1/2 pé de alface crespa roxa
    • 1 lata de atum em conserva escorrido (cerca de 170 g)
    • 1 xícara (chá) de palmito em rodelas
    • 1 xícara (chá) de ovos de codorna cozidos e cortados ao meio

    Molho:

    • 1/2 xícara (chá) de azeite
    • Suco de 1 limão
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO

    Modo de Preparo

      Salada:

      1. Lave as folhas e, em uma saladeira, acomode-as nas bordas. No centro, coloque o atum, o palmito e os ovos de codorna e reserve.

      Molho:

      1. Em um recipiente, misture os ingredientes com meia xícara (chá) de água. Sirva com a salada.

      Informações Adicionais

      • Dica: Como opção de molho, bata em um liquidificador 1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ com 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (shá) de mel e 1 stick de MAGGI Meu Segredo. Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira

      PELA WEB

      Comentários

      • Hmmmm.. Deliciosa!!! Ótima entrada!

        • Parece ser ótima, vou fazer!

      Ver mais