• Entrar
  • Cadastrar
Abará
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários
Abará Abará@ Caliane Lopes
Abará Abará@ Maria Oliveira
Icone flèche
Abará
Abará
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Meyre Silva
Por Meyre Silva

Ingredientes (8 porções)

  • 500 g de feijão-fradinho quebrado
  • cebola2 cebolas grandes raladas
  • gengibre1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 100 g de camarão defumado moído
  • 1 xícara (café) de azeite-de-dendê
  • alho3 dentes de alho moídos
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triturar o feijão-fradinho no processador.

  2. 2

    Em seguida, lavar para tirar toda a casca.

  3. 3

    Deixar o feijão de molho por 6 horas.

  4. 4

    Passar no moedor ou liquidificador com a cebola, o gengibre, o sal, o camarão e o alho, transformando numa massa.

  5. 5

    Bater a massa com uma colher de pau e acrescentar o azeite-de-dendê.

  6. 6

    Enrolar porções em folha de bananeira e cozinhar no vapor.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.