Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
  • 4 ovos
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa chocolate em pó
  • Bombom ou bis

Modo de Preparo

  1. Em uma panela junte o leite condensado, as gemas e o leite.
  2. Faça um creme em fogo brando mexendo até borbulhar, coloque em um refratário, deixe esfriar e congele.
  3. Bata 2 claras em neve, 6 colheres de açúcar e o chocolate em pó.
  4. Coloque no refratário em cima do outro creme já congelado, junto com os bombons que devem ser picados.
  5. Congele.
  6. Este prato fica parecido com uma torta de sorvete, por isso deve-se mantê-la congelada.
  7. Bata 2 claras em neve, 4 colheres de açúcar e o creme de leite.
  8. Congele.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz esta receita e adorei muito saboroso adorei!!!

Ver mais