• Entrar
  • Cadastrar
Massa fresca caseira de macarrão para lasanha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 6 comentários
Massa fresca caseira de macarrão para lasanha
Assistir : Massa fresca caseira de macarrão para lasanha Video 1 de 1
Massa fresca caseira de macarrão para lasanhaMassa fresca caseira de macarrão para lasanha@ Ione Regina Dellaqua
Massa fresca caseira de macarrão para lasanhaMassa fresca caseira de macarrão para lasanha@ Ione Regina Dellaqua
Massa fresca caseira de macarrão para lasanhaMassa fresca caseira de macarrão para lasanha@ Ione Regina Dellaqua
Icone flèche
Massa fresca caseira de macarrão para lasanha
Massa fresca caseira de macarrão para lasanha
Massa fresca caseira de macarrão para lasanha
Massa fresca caseira de macarrão para lasanha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de kariny
Por Kariny

Ingredientes (390 porções)

  • farinha de trigo2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos médios (50 g cada)
  • salsal
  • óleo1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Modo de Preparo:

  2. 2

    1. Sobre uma superficie, faça um monte com a farinha e abra um buraco no centro.

  3. 3

    coloque os ovos batidos e com a ponta dos dedos, vá agregando a farinha ate que esteja quase toda incorporada.

  4. 4

    2 Amasse bem, ajudando-se com mais um pouco de farinha se necessário.Forme uma bola e deixe-a descansar,coberta, por uns 30 minutos.

  5. 5

    3 Divida a massa em 2 ou mais pedaços e abra-os bem finos, um de cada vez, na máquina de macarrão (veja as instruções do fabricante) ou com o rolo usando mais um pouco de farinha. Mantenha a massa que ainda não foi aberta coberta com um pano para não ressecar.

  6. 6

    Corte a massa aberta em 14 retângulos de 8x14 cm e deixe que sequem um pouco enquanto faz os restantes.

  7. 7

    Cozinhe os retângulos por uns 2 minutos, 4 ou 5 por vez, em agua fervente ligeramente salgada e oleo. quando estiverem ao dente, escorra e coloque numa tigela com água fria. Escora novamente e coloque sobre um pano.

  8. 8

    Quando todos estiverem prontos, monte a lasanha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.