Ingredientes (8 porções)
- 8 batatas grandes cozida e espremidas
- 2 cenouras grandes picadas em cubinhos e (cozidas al dente)
1 lata de milho verde em conserva- 1/2 vidro de palmito cortados em rodelinhas(+ou -2cm)
1 peito de frango cozido e desfiado- 200 gramas de azeitonas cortadas em rodelas
- 1/2 cebola cortadas em cubinhos pequenos ou ralada
- 1 tabletinho de caldo de frango
1 caixinha de creme de leite 4 colheres bem cheia de maionese- (cheiro verde, cebolinha, azeite, vinagre, sal, pimenta-do-reino) a gosto
batata palha
Modo de preparo
- 1
Em uma vasilha misture, as batatas cozidas e espremidas, as cenouras cozidas al dente, o milho verde, as azeitonas, a cebola ralada ou cortadinha, tempere com o cheiro verde, cebolinha, sal, pimenta do reino, azeite, vinagre a gosto.
- 2
Cozinhe o peito de frango com o caldo de frango, depois desfie e acrescente a mistura acima.
- 3
Acrescente o creme de leite, a maionese e mexa bem.
- 4
Em um refratário coloque a maionese, depois de espalhar a maionese coloque por cima o palmito, afundando com cuidado para não desmanchá-los, passe uma colher por cima da maionese para acertar e assim esconder os palmitos.
- 5
Coloque batata palha por cima.
Informações adicionais
Obs.: Cuidado com o sal, pois o peito de frango está com caldo, a maionese também tem sal, então prove para não passar o sal. Deixe para colocar a batata palha quando for servir, fica mais crocante.