• Entrar
  • Cadastrar
Maionese de Frango Cremosa
Comente esta receita
Maionese de Frango CremosaMaionese de Frango Cremosa@ Andréia cristina pereira
Maionese de Frango CremosaMaionese de Frango Cremosa@ Andréia cristina pereira
Maionese de Frango CremosaMaionese de Frango Cremosa@ Andréia cristina pereira
Icone flèche
Maionese de Frango Cremosa
Maionese de Frango Cremosa
Maionese de Frango Cremosa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Andréia cristina pereira

Ingredientes (8 porções)

  • 8 batatas grandes cozida e espremidas
  • 2 cenouras grandes picadas em cubinhos e (cozidas al dente)
  • milho1 lata de milho verde em conserva
  • 1/2 vidro de palmito cortados em rodelinhas(+ou -2cm)
  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • 200 gramas de azeitonas cortadas em rodelas
  • 1/2 cebola cortadas em cubinhos pequenos ou ralada
  • 1 tabletinho de caldo de frango
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • Helmanss - Maionese4 colheres bem cheia de maionese
  • (cheiro verde, cebolinha, azeite, vinagre, sal, pimenta-do-reino) a gosto
  • batata palhabatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha misture, as batatas cozidas e espremidas, as cenouras cozidas al dente, o milho verde, as azeitonas, a cebola ralada ou cortadinha, tempere com o cheiro verde, cebolinha, sal, pimenta do reino, azeite, vinagre a gosto.

  2. 2

    Cozinhe o peito de frango com o caldo de frango, depois desfie e acrescente a mistura acima.

  3. 3

    Acrescente o creme de leite, a maionese e mexa bem.

  4. 4

    Em um refratário coloque a maionese, depois de espalhar a maionese coloque por cima o palmito, afundando com cuidado para não desmanchá-los, passe uma colher por cima da maionese para acertar e assim esconder os palmitos.

  5. 5

    Coloque batata palha por cima.

Informações adicionais

Obs.: Cuidado com o sal, pois o peito de frango está com caldo, a maionese também tem sal, então prove para não passar o sal. Deixe para colocar a batata palha quando for servir, fica mais crocante.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.