Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Amanda
  • Imagem enviada por Amanda
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão Dona Benta ninho
  • 2 tomates, bem maduros
  • 2 pimentoes (usei o verde)
  • 1 cebola
  • 3 linguiçinhas defumadas (aquelas cumpridas)
  • Coentro (duas colheres)
  • 2 Sazóns (aquele para molhos)
  • 3 colheres de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar.
  2. Pique todas as verduras, bem picadinhas (faça tipo um vinagrete).
  3. Corte a linguiçinha em rodelas, nao muito grossa, frite-as no azeite.
  4. Em seguida jogue as verduras picadinhas, junto com a linguiçinha, coloque o sazón, misture bem e tampe. Deixa forma um molho grossinho, em seguida coloque o macarrão já escorrido.
  5. Sirva quente.

Informações Adicionais

  • Obs.: O segredo para o macarrão não ficar grudando é adicionar um pouco de óleo na água.

PELA WEB

Comentários

  • olha eu acho dois pimentões muito e tbm pode ficar muito acida é melhor substituir por cebolas mais que seja uma pela quantidade de massa de macarrão e tbm pimentão e tomate ñ é verdura e sim legumes ..ok

    • Se como você observou na foto, nem aparece pimentão direito, é opcional também, agora se você não gosta, não precisa colocar. Essa receita é do meu gosto, e como ficou boa resolvi compartilhar. E eu sei muito bem que tudo que tem raiz é legume ou podemos chamar de frutos também, e que verdura e que verduras são caules e folhas...

Ver mais