Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango dourado com açúcar

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de frango grande inteiro
  • Ervas finas (a gosto)
  • 1 cabo de colher de açúcar
  • Óleo
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande em rodelas
  • Sal a gosto
  • Salsa e/ou coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o sal e a erva-fina, reserve-o.
  2. Em uma panela que caiba todo o frango, aqueça o óleo e em seguida acrescente o açúcar e deixe dourar (sem deixar ficar muito escuro)
  3. Com o açúcar já dourado, junte o alho e deixe fritar alguns minutos e acrescente a cebola e refogue-a.
  4. Junte o frango e o recheie até que fique bem douradinho
  5. Acrescente água para o cozimento, deixe que o caldo fique bem grosso, acrescente a salsa e o coentro e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz aqui em casa e todos adoraram. Uma delícia!

Ver mais