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Bolo de pão de queijo
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Bolo de pão de queijo
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Bolo de pão de queijoBolo de pão de queijo@ Wagner Bley Eckert
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Avatar de Wagner Bley Eckert
Por Wagner Bley Eckert

Ingredientes (6 porções)

  • ovo3 ovos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • leite1/2 xícara de leite
  • polvilho doce250 g de polvilho doce
  • queijo parmesão1 xícara de queijo parmesão ralado
  • sal1 colher (chá) de sal
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • linguiça calabresa1 calabresa cortada em pedacinhos
  • 1 pedaço de provolone em pedacinhos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte os ovos, o óleo e o leite, e bata num liquidificador (pode ser com um Bowl também). Numa outra vasilha, junte esse líquido com os demais ingredientes, e mexa (na mão) até formar uma massa, que não será muito dura.

  2. 2

    Despeje essa massa numa forma de bolo com buraco no meio (untada com margarina e farinha), e coloque no forno a 200°C, por aproximadamente 45 minutos, ou fure com um palito, até que ele saia seco.

  3. 3

    Está pronto nosso bolo de pão de queijo, que é delicioso.

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