• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha com massa de panqueca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Lasanha com massa de panqueca
Vídeo sugerido Lasanha sem glúten à bolonhesa - massa de crepe de polvilho Video 1 de 15
Lasanha com massa de panquecaLasanha com massa de panqueca@ Thatyane
Lasanha com massa de panquecaLasanha com massa de panqueca@ Aline
Lasanha com massa de panquecaLasanha com massa de panqueca@ Aline
Lasanha com massa de panquecaLasanha com massa de panqueca@ Iracema Souza
Icone flèche
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aline
Por Aline

Ingredientes (10 porções)

Massa de panqueca

  • leite3 copos de leite
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • óleo2 colher de óleo
  • salpitada de sal
  • Se preferir pode acrescentar queijo.
  • Lembrando que ela substitui toda a massa da receita, se essa quantidade não der para a sua forma, faça mais

Recheio

  • carne moída1 kg de carne moída
  • cebola1 cebola
  • alho4 dentes de alho
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • tomate1 tomate
  • pimentão1/2 de um pimentão
  • Azeitonas a gosto pretas e verdes
  • sal e pimenta a gosto
  • extrato de tomateExtrato de tomate
  • 1 cenoura grande ralada do lado grande

Molho branco

  • margarina5 colher (sopa) margarina
  • farinha de trigo5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • leite900 ml de leite
  • requeijão5 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho2 dentes de alho picado
  • 100 gramas de mussarela ou queijo parmesão

Para montar

  • queijo mussarela500 gramas de mussarela
  • presunto500 gramas de presunto
  • queijo parmesão500 gramas de queijo parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Coloque tudo na panela, o óleo, a carne e os temperos, deixe a carne cozinhar, por último, quando a carne estiver quase cozida, coloque a cenoura ralada e o extrato de tomate.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Molho branco:

    Doure a cebola e o alho na manteiga, depois misture a farinha no leite e coloque na panela que dourou o alho, mexa para não dar bolinha com o fogo baixo, quando tiver grosso acrescente o requeijão e o queijo.

  4. 4

    Massa de Panqueca:

    Coloque tudo no liquidificador e bata por alguns instantes.

  5. 5

    Asse em uma frigideira de panqueca ou em frigideira antiaderente.

  6. 6

    Monte:

    Unte a forma com um pouco do caldo do recheio e assim vai.

  7. 7

    Uma camada de massa, recheio, queijo, molho branco, presunto, molho branco. Comece tudo de novo terminando com o molho branco salpique o queijo ralado e leve ao forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.