Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por lenilda andre
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 caixinhas de morangos

Modo de Preparo

  1. Lave os morangos e retire os cabinhos. Reserve 4 para a decoração.
  2. Junte o leite condensado com a manteiga e as gemas.
  3. Leve ao fogo brando, mexendo suavemente até levantar fervura.
  4. Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria. Misture-o ao creme de leite.

Montagem:

  1. Use um refratário de vidro alto ou em tacas individuais e disponha os morangos no fundo.
  2. Cubra com o creme. Por cima, derrame o chocolate, alisando com uma espátula.
  3. Enfeite com os morangos reservados. Este doce deve ser consumido no mesmo dia em que foi feito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!