Ingredientes (5 porções)
- Tempero a gosto: alho, 2 caldo de galinha, sal
1 limão 1 cebola- sobrecoxas ou coxas de frango
1 molho de tomate cebolinha cheiro verde- fubá de milho pré-cozido da yoki
1 lata de creme de leite 150 g de queijo mussarela
Modo de preparo
- 1
Prepare o tempero do frango com 1 caldo de galinha e misture com suco de 1 limão.
- 2
Deixe descansar por pelo menos 2 horas.
- 3
Frite uma cebola até dourar (pode ser na manteiga).
- 4
Frite superficialmente o frango, até ficar bem dourado.
- 5
Você pode trocar de panela se preferir na próxima etapa.
- 6
Coloque o molho de tomate, e a mesma medida de água, para poder cozinhar o frango.
- 7
Coloque uma pitada de açúcar para tirar a acidez do molho.
- 8
Cozinhe bem o frango até o caldo engrossar.
- 9
Polenta:
Prepare o fubá de milho conforme as instruções.
- 10
Coloque 1 lata de creme de leite.
- 11
Numa forma coloque uma camada da polenta, o queijo mussarela e o restante da polenta.
- 12
Coloque no forno para gratinar por 10 ou 15 minutos.
- 13
Sirva junto com o frango.
Informações adicionais
Obs.: Dica importante é deixar ferver bem o molho para perder aquele gosto acido do tomate.