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Frango ao molho sugo com polenta

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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • Tempero a gosto: alho, 2 caldo de galinha, sal
  • 1 limão
  • 1 cebola
  • sobrecoxas ou coxas de frango
  • 1 molho de tomate
  • cebolinha
  • cheiro verde
  • fubá de milho pré-cozido da yoki
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Prepare o tempero do frango com 1 caldo de galinha e misture com suco de 1 limão.
  2. Deixe descansar por pelo menos 2 horas.
  3. Frite uma cebola até dourar (pode ser na manteiga).
  4. Frite superficialmente o frango, até ficar bem dourado.
  5. Você pode trocar de panela se preferir na próxima etapa.
  6. Coloque o molho de tomate, e a mesma medida de água, para poder cozinhar o frango.
  7. Coloque uma pitada de açúcar para tirar a acidez do molho.
  8. Cozinhe bem o frango até o caldo engrossar.

Polenta:

  1. Prepare o fubá de milho conforme as instruções.
  2. Coloque 1 lata de creme de leite.
  3. Numa forma coloque uma camada da polenta, o queijo mussarela e o restante da polenta.
  4. Coloque no forno para gratinar por 10 ou 15 minutos.
  5. Sirva junto com o frango.

Informações Adicionais

  • Obs.: Dica importante é deixar ferver bem o molho para perder aquele gosto acido do tomate.

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