Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito de nata com polvilho

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Natã Rodrigues
  • Imagem enviada por Fabiana Oliveira
  • Imagem enviada por laurraine dos santos ribeiro
  • Imagem enviada por laurraine dos santos ribeiro
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 500 g de nata
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 600 g de farinha de trigo
  • 200 g de polvilho doce
  • 100 g de maisena
  • 2 copos de açúcar
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Colocar a nata, os ovos, o açúcar e o fermento em pó em um recipiente.
  2. Misture levemente e deixe descansar por 3 minutos.
  3. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e amasse com as mãos.
  4. Adicione por último o polvilho e a maisena.
  5. Untar a forma com óleo e a farinha de trigo.
  6. Leve ao forno e deixe assar por 35 minutos (180°C) ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Qual tamanho desse copo para medir o açúcar??? Qual tamanho dessa colher para medir o fermento??? de sopa?? de sobremesa?? O engraçado é que dá partes dos ingredientes em peso e parte em medidas imprecisas. É por conta disso que muita gente não consegue executar as receitas... Tem que padronizar isso...aff

  • Alguém sabe informar se pode substituir a nata por outra coisa.Aqui na minha cidade não encontrei a nata.

  • esta receita é uma delicía !!!!

  • Nao tenho maisena sera que da

  • Uma delícia e eu ñ unto a forma so passo um garfo quando esta pronto e sai facilmente

  • Gente, se vcs não tiverem paciência de ficar untando forma por forma que irá assar, basta usar papel de manteiga que uma vez bem assado o biscoito, ele sairá perfeitamente. Fica a dica =) Ah, a receita dá super certo!!!

Ver mais