Qual tamanho desse copo para medir o açúcar???
Qual tamanho dessa colher para medir o fermento??? de sopa?? de sobremesa??
O engraçado é que dá partes dos ingredientes em peso e parte em medidas imprecisas.
É por conta disso que muita gente não consegue executar as receitas...
Tem que padronizar isso...aff
Iza
em 23/10/17
Alguém sabe informar se pode substituir a nata por outra coisa.Aqui na minha cidade não encontrei a nata.
Marilza Ferrarini
em 10/10/16
esta receita é uma delicía !!!!
Ana Paula De...
em 05/02/16
Nao tenho maisena sera que da
laurraine dos...
em 09/03/15
Uma delícia e eu ñ unto a forma so passo um garfo quando esta pronto e sai facilmente
Natã Rodrigues
em 22/02/14
Gente, se vcs não tiverem paciência de ficar untando forma por forma que irá assar, basta usar papel de manteiga que uma vez bem assado o biscoito, ele sairá perfeitamente. Fica a dica =)
Ah, a receita dá super certo!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mariany Calegari
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Biscoito de nata com polvilho.
Qual tamanho desse copo para medir o açúcar??? Qual tamanho dessa colher para medir o fermento??? de sopa?? de sobremesa?? O engraçado é que dá partes dos ingredientes em peso e parte em medidas imprecisas. É por conta disso que muita gente não consegue executar as receitas... Tem que padronizar isso...aff
Alguém sabe informar se pode substituir a nata por outra coisa.Aqui na minha cidade não encontrei a nata.
esta receita é uma delicía !!!!
Nao tenho maisena sera que da
Uma delícia e eu ñ unto a forma so passo um garfo quando esta pronto e sai facilmente
Gente, se vcs não tiverem paciência de ficar untando forma por forma que irá assar, basta usar papel de manteiga que uma vez bem assado o biscoito, ele sairá perfeitamente. Fica a dica =) Ah, a receita dá super certo!!!