Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo prestígio da tia Kelly

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por kelencristianferreira
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Bolo:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 1 xícara de leite (morno)
    • 4 colheres de sopa de margarina(derretida)
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 3 ovos (inteiros)

    Recheio 1:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de margarina
    • 3 colheres de chocolate em pó
    • 2 colheres de chantilly de chocolate
    • Faça o brigadeiro e deixe esfriar,

    Recheio 2:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de margarina
    • 100 g de flococo
    • 1 caixinha de chantilly pequena branca
    • Faça o beijinho e deixe esfriar

    Calda de chocolate:

    • 1 xícara de leite
    • 4 colheres de chocolate em pó
    • 1 colher de margarina
    • 2 colheres de açúcar
    • Pegue 1 parte da calda e acrescente 1 xicara de leite

    Cobertura:

    • 1 litro de chantilly sabor de chocolate
    • cereja, morango ou granulado

    Modo de Preparo

    1. Coloque todos ingredientes do bolo no liquidificador e bata até estar totalmente homogênea.
    2. Coloque para assar em forma redonda sem buraco, por 30 minutos em forno médio.
    3. Depois de assado deixe esfriar, divida em 3 partes iguais e comece e a rechear.

    Recheio 1:

    1. Faça o brigadeiro e deixe esfriar.
    2. Acrescente as 2 colheres de chantilly, mexendo devagar para ficar leve o recheio.
    3. Cubra a primeira camada do bolo.
    4. Coloque outra camada de bolo e molhe com a metade calda com leite.

    Recheio 2:

    1. Faça o beijinho e deixe esfriar.
    2. Acrescente o chantilly branco ao beijinho em seguida espalhe sobre o bolo.
    3. Coloque a última camada de bolo, molhe.
    4. Monte o bolo na forma que foi assado.
    5. Leve ao congelador para endurecer o recheio.
    6. Em seguida desenforme o bolo e cubra com chantilly e a outra parte da calda.

    Calda:

    1. Deixe no fogo baixo até engrossar, mexendo algumas vezes.
    2. Desligue e reserve.
    3. para molhar o bolo

    PELA WEB

    Comentários

    • Delicia

    • delicioso , sem palavras esse bolo

    • muito gostoso,faça também que voçê vai gostar.

    Ver mais