Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho à bolonhesa excepcional

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pimentão sem pele picadinho
  • cheiro verde bem picadinho a gosto
  • 1 sache de molho de tomate
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 colher (chá) de tempero misto
  • 1 pitada de glutamato monossódico
  • 1/2 xícara de parmesão fresco ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o alho e a cebola na manteiga até dourar, adicione a carne moída e refogue até que esteja cozida.
  2. Adicione o pimentão, os cubos de caldo de carne, o molho e o extrato de tomate, o glutamato, o cheiro verde e o tempero misto.
  3. Baixe o fogo e deixe reduzir a um molho encorpado.
  4. Adicione entao o parmesão e mexa para que derreta.
  5. Acerte o sal e use.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!