Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Gabriela Bandeira
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Separe as gemas das claras.
  2. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga, até formar um creme bem homogêneo.
  3. Acrescente a farinha de trigo e o leite, bata bem.
  4. Divida essa mistura ao meio.
  5. Reserve uma (que será a massa branca).
  6. Misture 1 xícara de chocolate em pó a uma das massas.
  7. Bata as claras em neve e divida em duas.
  8. Acrescente uma das claras a massa branca e a outra clara a massa de chocolate.
  9. Em uma forma untada coloque primeiro a massa de chocolate e por cima a massa branca.
  10. Com uma colher faça movimentos de baixo para cima em forma circular, delicadamente.
  11. Ficará como se fosse mármore.
  12. Leve ao forno e deixe assar em forno baixo.

PELA WEB

Comentários

  • Se o bolo é mesclado de laranja com chocolate. Onde entra a laranja nessa receita afinal?

Ver mais