• Entrar
  • Cadastrar
Bolo mesclado
Ver os comentários
Bolo mesclado
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo mescladoBolo mesclado@ Maria Gabriela Bandeira
Icone flèche
Bolo mesclado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria Gabriela Bandeira
Por Maria Gabriela Bandeira

Ingredientes (15 porções)

  • ovo6 ovos
  • manteiga1 xícara de manteiga
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo com fermento5 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • leite1 1/2 xícara de leite
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as gemas das claras.

  2. 2

    Bata as gemas com o açúcar e a manteiga, até formar um creme bem homogêneo.

  3. 3

    Acrescente a farinha de trigo e o leite, bata bem.

  4. 4

    Divida essa mistura ao meio.

  5. 5

    Reserve uma (que será a massa branca).

  6. 6

    Misture 1 xícara de chocolate em pó a uma das massas.

  7. 7

    Bata as claras em neve e divida em duas.

  8. 8

    Acrescente uma das claras a massa branca e a outra clara a massa de chocolate.

  9. 9

    Em uma forma untada coloque primeiro a massa de chocolate e por cima a massa branca.

  10. 10

    Com uma colher faça movimentos de baixo para cima em forma circular, delicadamente.

  11. 11

    Ficará como se fosse mármore.

  12. 12

    Leve ao forno e deixe assar em forno baixo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.