Ver os comentários
40min
Ingredientes (15 porções)
- 6 ovos
- 1 xícara de manteiga
- 2 xícaras de açúcar
- 5 xícaras de farinha de trigo com fermento
- 1 1/2 xícara de leite
- 1 xícara de chocolate em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe as gemas das claras.
- 2
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga, até formar um creme bem homogêneo.
- 3
Acrescente a farinha de trigo e o leite, bata bem.
- 4
Divida essa mistura ao meio.
- 5
Reserve uma (que será a massa branca).
- 6
Misture 1 xícara de chocolate em pó a uma das massas.
- 7
Bata as claras em neve e divida em duas.
- 8
Acrescente uma das claras a massa branca e a outra clara a massa de chocolate.
- 9
Em uma forma untada coloque primeiro a massa de chocolate e por cima a massa branca.
- 10
Com uma colher faça movimentos de baixo para cima em forma circular, delicadamente.
- 11
Ficará como se fosse mármore.
- 12
Leve ao forno e deixe assar em forno baixo.
Comentários