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Creme com morangos e ganache de chocolate branco

2 4.5
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  • Imagem enviada por Gilda Viana
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

    Primeira Camada:

    • 150 g de bolacha de leite
    • O quanto baste de leite para umedecer as bolachas

    Creme:

    • 1 litro de leite
    • 4 colheres (sopa) rasas de amido de milho
    • 3 gemas (peneiradas)
    • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar refinado
    • 1 colher (sopa) margarina
    • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
    • 1 lata de leite condensado

    Recheio:

    • 3 caixinha de morangos picados (cortar em 4 partes)

    Ganache:

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 barra (180 g) de chocolate branco

    Modo de Preparo

      Primeira Camada:

      1. Umedecer as bolachas no leite e forrar o fundo do refratário.

      Creme:

      1. Misturar todos os ingredientes, menos a essência de baunilha, levar ao fogo até formar um creme. Acrescente a essência de baunilha, misture bem. Desligue o fogo. Reserve até esfriar.

      Ganache:

      1. Coloque o creme de leite em um recipiente refratário, o chocolate picadinho e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo quando formar um creme homogêneo.

      Montagem:

      1. Colocar em um refratário a primeira camada com as bolachas umedecidas, seguida com uma camada do creme (frio), a segunda camada com os morangos, a terceira camada com o creme, a quarta camada, a ganache de chocolate branco. Leve ao refrigerador, e sirva bem gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito bom com vinho melhor ainda

      • Fica parecido com o famoso Pave muito bom msm v ale a pena fazer no fim de semana com a familia com tempo :) ''-

      • pode ser feito um dia para servir no outro?? O morango não irá soltar água?

      • Fiz nossa todos gostaram ...essa receita é tudo der bom

      • Posso fazer essa receita com pêssego

      • A ganache fica consistente para usar como recheio de bolo?

      • maravilhosa receita, faço sempre, inclusive esta foto é minha.

      • Este doce é maravilhoso, já fiz varias vezes, inclusive esta foto é da minha receita.

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