Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 lata de leite condesado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medida)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas e 2 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 colheres de maizena
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 xícaras de leite (para molhar o biscoito)
  • 250 g de chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Faça um creme com o leite condensado, o leite, a maizena, as gemas , o açúcar e o chocolate.
  2. Leve ao fogo até engrossar.
  3. Bata as claras em neve e misture no creme devagar e reserve.
  4. Molhe os biscoitos no leite e arrume um refratário: uma camada de biscoito, outra de creme, outra de biscoito, outra de creme e assim por diante, termine com a camada de biscoito e logo após adicione o creme de leite e o granulado.
  5. Leve à geladeira por 3 horas pra ficar bem geladinho.

PELA WEB

Comentários

  • Melhor sobremesa que já fiz!

  • O creme de leite é com ou sem soro?

    • Sem soro.

  • A receita é muito boa, bem gostosa e fez maior sucesso. Levei para um almoço na casa de amigos. Mas quando coloquei as claras em neve ficou meio empelotado, mas não alterou no gosto e no final joguei o creme de leite que escondeu tudo. Por fim deu tudo certo!

  • Muito gostoso, todos aqui em casa gostaram, esperei apenas 1 hora de geladeira, e já estava bom, mas é melhor ainda no dia seguinte!!!

  • Sobremesa muito prática e gostosa. Nota 1000!

  • Gostei muito. Fiz para uma reuni com as amigas e todas comeram e repetiram! Parabéns!

  • Vou fazer hoje.

  • A receita vai bem até misturar a clara ao creme. Fica tudo empelotado, feio. Depois disso, fui obrigada a bater no liquidificador e perdeu a consistência de creme, ficou mole.

Ver mais