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Bolo Romeu e Julieta da Bia
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Por Beatriz

Ingredientes (12 porções)

  • ovo3 ovos
  • amido de milho1 xícara de amido de milho
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • leite de coco200 ml de leite de côco
  • queijo parmesão ralado100 g de queijo parmezão ralado
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • goiabadagoiabada
  • coco ralado100 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ligue o forno em uma temperatura de 180°C para preaquecer.

  2. 2

    Unte uma forma redonda com óleo ( sem excesso ) e polvilhe açúcar.

  3. 3

    Fazendo o bolo:

  4. 4

    Em uma vasilha, bata as claras em neve e reserve.

  5. 5

    Em outra vasilha, bata as gemas, o amido de milho, o açúcar e o leite de côco de uma só vez, até formar um creme.

  6. 6

    Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata até que fique uma mistura pastosa.

  7. 7

    Desligue a batedeira e adicione à mistura, as claras batidas em neve, incorporando-as aos poucos de baixo pra cima com ajuda de uma colher.

  8. 8

    Despeje essa massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutinhos.

  9. 9

    Fique atente, porque depende muito do forno.

  10. 10

    Depois de assado, retire do forno cubra com um guardanapo e prepare a cobertura.

  11. 11

    Cobertura:

    Em uma panelinha, pique 50 grs de goiabada e coloque meio copo americano de água. Leve ao fogo e mexa até que derreta a goiabada e fique cremoso.

  12. 12

    Com uma faca, espete o bolo várias vezes, criando pequenos orifícios e despeje o creme de goiabada por toda a superfície.

  13. 13

    Finalize colocando 100 g de coco ralado por cima da goiabada.

  14. 14

    Uma delícia! Bom apetite!

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