• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana especial
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Bolo de banana especial Bolo de banana especial@ Karina de Oliveira Leonetti Padilha
Bolo de banana especial Bolo de banana especial@ Karina de Oliveira Leonetti Padilha
Bolo de banana especial Bolo de banana especial@ Karina de Oliveira Leonetti Padilha
Bolo de banana especial Bolo de banana especial@ DOCE AMORA
Bolo de banana especial Bolo de banana especial@ Juliana Clayton Pereira
Bolo de banana especial Bolo de banana especial@ Juliana Clayton Pereira
Icone flèche
Bolo de banana especial
Bolo de banana especial
Bolo de banana especial
Bolo de banana especial
Bolo de banana especial
Bolo de banana especial
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Karina de Oliveira Leonetti Padilha

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (de chá) de canela
  • banana-prata3 bananas prata
  • ovo3 ovos
  • óleo de canola1/2 xícara de óleo de canola
  • fermento em pó químico1 colher (de sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata as gemas, as bananas e o óleo.

  2. 2

    Na batedeira, bata a massa acima com a farinha, o açúcar e a canela.

  3. 3

    Acrescente o fermento e bata um pouco mais.

  4. 4

    A seguir, à mão, adicione as claras previamente batidas em neve e misture lentamente, mas com vigor já que a massa é pesada.

  5. 5

    Despeje tudo em uma forma previamente untada e salpicada de farinha e leve ao forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 50 minutos.

  6. 6

    Uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.