Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 75 g de grão de soja secos
  • 600 ml de água

Modo de Preparo

  1. Coloque os grãos de soja em um recipiente, adicione água até cobri-los e deixe de molho por 4 horas.
  2. Coe a mistura, descarte a água e reserve os grãos.
  3. Coloque os grãos de soja juntamente com os 600 ml de água no copo do liquidificador.
  4. Pressione o botão de máxima velocidade e misture por 40 segundos.
  5. Coloque o leite em uma panela.
  6. Leve o leite de soja para ferver em fogo baixo.
  7. Em seguida, coe o líquido com o auxílio de um pano limpo.
  8. Sirva quente ou frio.
  9. Bom apetite.

Informações Adicionais

  • Se preferir, você pode adicionar açúcar ou achocolatado a gosto no momento da fervura.

PELA WEB

Comentários

  • quero muuuito.tentar! aonde sera que eu encontro a soja? sera que vai ficar igual?

    • Casa de produtos naturais ou casa do norte

  • Fiquei procurando o que fiz de errado... O gosto ficou meio marrento, e o cheiro ruim... Alguma dica??

  • Bom dia ,Eu ja conhecia esta receita,só tenho uma duvida,quanto equivale em copo ,a medida 75gr.Um abraço á todos!

  • Eu deixei de molho, mas sem saber o que ia fazer. E agora como calculo a quantidade de soja úmida?

  • Não sabia que era tão facil assim ...

    • :) Ótimo

  • excelente.....aproveitem é ótimo para a saúde.

  • Receita prática com resultado ótimo! Fiz e está super-aprovado!

  • Só pode ser usado com filtro? e se colocar tudo no liquidificador, dá?

    • é só coar com pano de prato

  • Super simples e fácil. Ninguém imagina que vai virar leite!!! AH E É DE-LI-CI-OSA

  • Quando fiz não acreditei que fosse virar leite, mas deu certo! É muito nutritivo e serve como base para outras receitas como queijo de soja.

Ver mais