Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cookie de banana com aveia

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Denise
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de aveia fina
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 pitadinha de sal (opcional)
  • 1 1/2 xícaras (chá) de banana amassada
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 4 colheres (sopa) de açucar
  • 1/2 xícara (chá) castanha-do-pará bem picadinha
  • 1 tablete de chocolate 170g meio amargo picadinho

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos primeiro, inclusive o fermento.
  2. Adicione os ingrediente umidos e misture muito bem.
  3. Unte 2 assadeiras grandes e vá colocando a massa as colheradas sem amassar muito.
  4. Asse em forno médio por cerca de 20 minutos.
  5. Deixe esfriar antes de tirar da forma.

PELA WEB

Comentários

  • Kd os comentários? sera que ninguémfez ainda?

Ver mais