Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Talita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de aveia em flocos finos yoki
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • óleo para untar

Recheio:

  • Doce de leite e geleia de morango

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o leite, o óleo, a aveia, a farinha de trigo, o açúcar e deixe descansar 10 minutos.
  2. Aqueça uma frigideira tamanho médio, unte com um pouco de óleo, coloque uma porção de massa e com o dorso de uma colher esparrame-a para cobrir o fundo da frigideira, e cozinhe em forno médio. Quando a massa se soltar vire-a de lado. Recheie metade das panquecas com doce de leite e a outra metade com geléia de morango.
  3. Bom proveito!

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a panqueca, fiz sem o recheio com um pouco mais de acucar na massa.

Ver mais