Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mirian A de Souza
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de nozes moídas
  • 250 g de fondant para banhar
  • Manteiga para untar
  • Nozes picadas ou confeitos para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado com as gemas, o açúcar e o chocolate em pó e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender da panela.
  2. Acrescente as nozes ,misture bem e retire do fogo. Despeije a massa em um prato untado e deixe esfriar. Com as até ficar cnsistência cremosa. Pingue água, se necessário. Passe os docinhos no fondant, retire com auxílio de um garfo e escorra o excesso. Decore-os com um pedacinho de nozes e coloque o docinho sobre uma superfície para secar.
  3. Arrume em forminhas de sua preferêcia.

PELA WEB

Comentários

  • vou fazer amei

Ver mais